27 avril 2015
Moelleux aux pommes
Envie de dessert à base de pommes qui change un peu de la classique tarte ? Cette recette est faite pour vous et vos papilles
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Ingrédient
- 125 g de farine
- 100 g de beurre ramolli
- 2 œufs
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 pommes
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
- Laver, peler et couper les pommes en morceaux.
- Arroser les d'un jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
- Battre les œufs avec les sucres (blanc et vanillé).
- Ajouter la farine, la levure, le beurre et les pommes.
- Beurrer un moule à manqué puis verser la pâte.
- Enfourner 45 minutes.
- Démouler et laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires