20 mars 2009
Cookies au chocolat blanc
Voila la recette préférée de mes amis! Je sens qu'on va me la piquer celle la ^^
Préparation: 20 min Cuisson : 11 min Difficulté : Simple
Ingrédients:
- 125g de beurre à température ambiante
- 100g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 cc de vanille liquide
- 180g de farine
- 1/2 cc de bicarbonate de soude
- 1/2 cc de sel
- 150g de chocolat blanc coupé en dés
Préparation :
- Fouettez le beurre et le sucre en mousse
- Ajoutez l'oeuf battu avec la vanille
- Incorporez la farine tamisée avec le sel et le bicarbonate
- Ajoutez les morceaux de chocolat blanc
- Mettre à refroidir au frigo pendant 30 minutes afin de pouvoir former des boules beaucoup plus facilement
- Sur une plaque de cuisson, disposez des petits tas de pâte, en prenant soin de les séparer les uns des autres
- Faites cuire vos cookies durant 11 min à 180°C.
Dévorez tiède, c'est monstrueux !!
Publicité
Publicité
Commentaires
F